Я не буду говорить

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………….
Я не буду говорить:
« Эволюция как сортинг!»
Мне ещё по миру плыть,
Мне ещё ходить на митинг!

Я люблю митинговать:
На «Болотной», как в болоте:
Можно квакать и скакать;
Можно получить по жопе!

Отказаться не могу:
Нет лекарства, нету средства.
Путин тут торчит в мозгу,
И… Медведев по соседству!

Вот ребята молодцы:
Как всех лихо отвинтили!
«Западенцы» подлецы.
Поскулили, отвалили!

Крым отпал, пришёл домой,
Ошизела вся Европа!
Яценюк  грозит « Стеной».
На морозе мёрзнет жопа!

До зимы рукой подать:
А нам санкции он вводит.
Нам на санкции плевать:
К нам Абама, в гости ходит,

Только нагло говорит:
Что « Ответит... им Россия!»
Президента он смешит:
Путин это — наш Мессия!

Самый Главный «Юрисдикт»
Он, на маленькой планете.
Произнёс всем свой вердикт:
«Всех замочим, в туалете!»
…………………………………..
09.09.2014.ЁЁЁ