Война гражданская идет

Лариса Алинина
Война гражданская идет
И сеет ненависть и мглу,
И, словно, как бы на иглу
Полмира хунта посадила,
И разум, разум растворила
В нацистских лозунгах…
В глазах у многих нет уж света
И подошло к исходу лето,
Но нет, не радует сентябрь,
Когда страны моей корабль
Так слишком плотно сел на рифы,
Что воплощенье всех злых мифов
Круг нас уж стало наяву,
Закрыв собою синеву
Добра, Согласия и Мира,
Создав из демона кумира,
И подвиг дедовский предав…

07.09.2014