Я ушла от вас босиком

Александра Садовая
Вам меня не понять и ладно
Вам меня не согреть зимой
У меня на душе прохлада,
Оттого что вы не со мной.

И болеет мое сознание,
Все сворачивая на простуду
Все уйдет в один миг, в молчание
Обещаю, страдать не буду!

До чего жестока ваша натура
И такие карие ваши глаза.
Я вам все написала, вашим же почерком.
Я вам все написала, что боялась сказать

Вам меня не понять, быть может
Мне во век с вами рядом не сесть
В моих снах - ваша сладка ложь
В вашей памяти - моя сладкая лесть

И от этого мне так страшно!
До утра не сомкнула глаз
Если я только ночью ваша
То к чему же вы здесь, сейчас?

Вам меня не понять и к счастью!
Вам меня не догнать пешком
Я бежала от вас зажимая запястья
Я ушла от вас босиком.