Девятка

Хенк Владимиров
Описанные ниже события не являются
плодом моей фантазии, а имели место быть
на самом деле.



На работу шел я утречком зимой
И картина маслом вдруг передо мной
Пострадал немного Русский автопром
Чистила Девятку бабка топором.

Старую, лохматую,
Под корою льда знать не знала ласточка,
Что придет беда.
Я спросил: Бабулечка, Вы сошли с ума???!!!
- Что???
Спасибо миленький, справлюсь я сама!

Это ведь машина сына моего
Он еще пока не знает ничего
Через час проснется, спрыгнет с койки вниз
Подойдет к окошку, а я ему - сюрприз.
Продаёт сегодня он пташечку свою
Вот помочь решила, всё равно не сплю.

Бедная машина посреди двора
Вся стоит в забоинах, а в крыле дыра
И грустит в лице ее Русский автопром
Ничего хорошего в Бабках с топором.