Снова осень

Елена Вуколова
Снова осень, грустью повеяло, видно ноты у нее особые.
Вроде солнышко и не очень ветрено,но уже ощущения новые.
И ликуют в саду хризантемы, не страшны им прохладные ночи.
По утру нас встречают кокетливо, оторваться от них нету мочи.

То и дело созревшие яблоки, приземляются жестко, с ударом.
Соком нежным они переполнены, урожай удался богатым.
Гардероб поменяли березки, шелестят разноцветной листвою.
И в душе тоже царствует осень, с золотою, прохладной каймою.