Вечер

Андре Стрельцова
Вечер склоняется к ночи
Лето отходит ко сну
Не сочинить мне куплеты
Как небеса не прошу

Птицы замолкли у дома
Ночь не белеет маня
Я бы хотела...сонеты
Глухо обходят меня

Трудно глаза открываю
Рвется душа...не держу
Энтузиазм зарываю
И никого не прошу

Вечер склоняется к ночи
Лето бросает меня
Не рассказать между строчек
То что волнует меня