Экостих 1

Александр Золотарёв
Блеск от крыш,сухие тени
На дороге от берёз,
Листья полевых растений,
Отпечатки от колёс.

Крики воронов за полем,
Песня зяблика в лесу,
И деревья, будто строем
Делят лесополосу.

Но вгрызается сквозь скрежет
Что-то сильное в их плоть.
Их тела железом режут,
Топором начнут колоть.

Не найти теперь "солдата",
Раскатились по земли,
А из тела их ребята
Вырезают корабли...

05.09.14