Маленький мир

Алексей Яцык
Никому ни за что не доверю свой маленький мир
Слишком много желающих здесь посмеяться над ним
Слишком многих не нужно вообще в этот мир пускать
Ибо многие в общем хотят этот мир растоптать

Унизить, вывалять в луже, в болотной грязи
Просто пнуть за то, что мой мир не такой как у них
За то, что идёт он вразрез с их собственным миром
Где с детства им всё разложили, вбили и объяснили

Про 'понятья' района, квартала, школы, работы
И исключили к чертям это самое слово: 'свобода'
Свободу быть не таким как они, быть собой
И оставили только лишь право сливаться с толпой

И теперь они страстно желают, чтоб всё пошло прахом
У меня, но я им не дамся - пусть идут нахуй!

09.09.2014