Звено цепочки

Елена Петушковская
Не разрывай звено цепочки,
Надолго так, не уезжай...
Так плохо мне без младшей дочки..
Без внука тоже, так и знай.

Ты отдыхаешь - я страдаю...
Ты в море входишь - я грущу.
Не оставляй меня, родная,
Пока печаль не отпущу...

Ты лучик света, день в окошке,
"Сплошная ночь" была у нас...
Не убегай, побудь немножко,
Пока слезинки льют из глаз.

Я знаю, хорошо Вам было...
Купаться в море, загорать.
А я, меж тем, всегда грустила,
Ведь я теперь вдова! Но мать!

Сижу одна, в пустой квартире,
Собака лишь в углу лежит.
Спасибо, старшей дочке Ире,
За то, что каждый день звонит!

Переживает, дорогая,
Как я живу, совсем одна!
Поговорю я с ней и знаю,
Что я кому-то хоть нужна!

Ты не бросай меня родная,
Нельзя мне быть сейчас одной.
Что дальше будет, я не знаю,
Побудь пока еще со мной.

Немножко душу мы подлечим,
Тогда лети "дружок" вперед.
Ну, а пока, хвалиться нечем,
Всё в жизни задом наперед.

Хороший день рассеет тучи,
И солнце в небе "запоет".
Когда-нибудь, мне станет лучше...
Захочется идти вперед.

Ну поживи пока со мною,
Побольше с мамой говори.
Когда ты рядом, я не скрою,
Что нет волнения внутри.

Не разрывай звено цепочки,
Надолго так, не уезжай.
У мамы две любимых дочки...
Наш с папой славный урожай!