У троллейбусов летом

Илья Трофимов
У троллейбусов летом
Иначе
Мониста звенят –
В холодеющем воздухе
Зов их
Немного слышней.
Словно легче
Становится
Мимо кварталов
Бежать,
Если ждёт впереди
Череда убывающих дней.

8-9 сент. 2014 г.