Как хрусталь...

Валентина Размерица
Как хрусталь, на осколки мелкие
Разбивалась её душа.
Боль слезами солёными, женскими
По щекам текла не спеша.

Ну за что? Не нашла объяснения.
Он так сильно её любил.
Никогда ни тени сомнения
В тех словах, что он ей говорил.

Тонет прошлое, словно в омуте.
Не вернуть. И не оживить.
Как же сможет душа с осколками
Дальше верить, любить и жить?
02.05.2014г.