избраный моей души

Марга Малицкая
Ты неожиданный,
ты - неопознанный
{об~ла~ко сна}
курс твой лежит по звёздам {звёзды -
твои глаза.}

ещё не спето
и не смыто
тобой всего,
но что открыто {что открыто?}
то всё твоё.

сам себе сOздан,
сам же - изгнан
{вот насмешил!}
сам себе избран {избран~ный
моей души.}