О мужчине с голубыми глазами..

Мила Журавлёва
В глазах,конечно отразился возраст..
Но..также они Небом в душу льют...
Ведь люди с бирюзовыми глазами
в сердцах обычно много лет живут..

в таких глазах волна морская плещет,
и малахит и неба синева..
И если повстречаешь,хоть однажды..
то не забудешь больше никогда...

И пусть виски окрасил снег пушистый,
походка потеряла стати пик
Но .вот глаза...
Они лишь посерели,
Отдав годам свой синеокий шик...

В таких глазах туман и дивный омут,
От взгляда их-озноб,пожар и дрожь
в таких глазах не страшно утопиться...,
Хоть очень часто дарят они ложь...

Таких красивых глаз не знать мне боле..
Один лишь раз мне встретились они...
Но иногда,когда бывает грустно...
я понимаю КАК они нужны..

Мы много лет с тобою не встречались.
Хоть по соседству,рядышком живём..
и наша встреча нынче--виртуальна..
по разным тропкам мы теперь идём...