Случайная встреча

Грустный Лев
Дверь мужчина приоткрыл,
Вперед даму пропустил.
А она сказала: "Мило!"
В дверь проема проскочила.
Зашагала, как царица,
Что сегодня с ней творится?
Ведь до встречи с ним хромала,             
Потихонечку стонала.
Поясницу очень жало,
Отчего же запорхала?
Перед нею дверь открыли,
Ей внимание уделили.
Вот как мало даме надо,
Ей внимание - награда.
И она уже бежала,
Боль свою не замечала.
Вся светилась и цвела
И опять была мила.