сделайте что-нибудь с Бозоном Хиггса

Игорь Нефёдов
Сделайте что-нибудь с Бозоном Хигса,
Выверните ватником наизнанку Вселенную,
Пусть потонем в пространстве
И времени, непременно мы,

Фиг с ним,
Мы и так пропавшие поколения...

Зато возродимся
В чем-то пестром и новом,
Совершенство щелчками перстов
Воздвигая,
В прошлом лишь легкой тенью дымимся,
А тут -
в толковом,
Никакого ада, никакого
рая.
Все сначала начинай, хоть раз пятьсот. 
Ни тебе сожалений, ни зависти злой, 
Создавай хоть уродство, хоть горы красот,
Выбивай хоть молотком, хоть кривись иглой.

Никакой фатальности дурацкой,
Ни пропастей пастей,
Ни болезней, ни мучений, ни болей адских,
Ни других идиотских напастей...

Здесь задолбали утраты и войны,
Нет ни чистоты, ни гения, ни любви - одни ремиксы.....
Послушайте, яйцеголовые,
Сделайте что-нибудь с этим Бозоном Хиггса....