Костёр задует лёгкий ветр

Сергей Макиенко
Костёр задует лёгкий ветр            
Он быстро пролетит спеша.         
Поднимет к небу белый пепел,    
И загрустит моя душа.               

Задует в каменные трубы            
Печаль уйдёт, ты не тоскуй.          
При растованье просят губы       
Всего  один лишь поцелуй.          

Пусть как огонь слобеют чувсвта       
Как на лодони день лежит.            
Ты не успеешь оглянуться            
Как пеплом всё препорошит.       

Да было время, целовались         
Сводил с ума один лишь взгляд.       
Зачем же мы с тобой растались,          
Скажи, кто в этом виноват?         

Канечно это очень грустно          
И время как всегда спешит.            
Обратно нам уж не вернуться      
Что было, нет, не повторить.         

Как опровдаемся словами            
Судьбы, увы, не изменить.         
Останемся с тобой друзьями       
А всё, что было сохроним.               

5 Июля (10:23) 2014г.               
фото из яндекса.