***

Тамара Абрамова
Переиначив строки
Фета и Тютчева ,
                до
Есенина синеокого
Далеко
            далеко
                далеко

Хочется рассуждать…
Да слышит ли тишина
Вопли в стихах на ять…
Свидетель немой –
                Луна,
Что на изломе дня
Целует стекло окон.
Пишется лишь фигня -
Глупый душевный стон