Итог

Ольга Новикова 2
Ты рада.
Последние жизни отдав баррикадам,
сгорают деревья Вишнёвого сада.
Нет дела до них ни огню, ни снарядам –
ты рада?
На мирную пашню напрасное семя –
не выльется в брашно беда, что посеяна.
Смерти предастся, проклятью и аду –
ты рада?
И дети-уроды, рождённые суками
вряд ли в своих огородах спасуться,
но мир этих тварей нам будет наградой –
ты рада?
Зови-призывай своего покровителя,
Жизнь, та что смерть в первозданной обители.
Смерть – та, что жизнь, издыхает от хлада –
ты рада?
А вот твой адепт – посмотри, не рогами ли
небо держать он тебе помогает?
Не надо спасенья, ковчега не надо –
будь рада!