а в глазах твоих вновь лед и стужа

Нерезиновая Душа
а в глазах твоих вновь лед и стужа
пряный запах подштанников мужа
вновь зеленою змейкой контужен
спит Адам...а лоб Евы натружен
думой что нелегко быть снаружи
взрослой...хочется снова по лужам
прыгать и первою быть средь подружек
и идти по шоссе и вкус сушек
ощутить обсося...но у мужа
мальчиковая память все хуже
прыгать с девочкой той вновь по лужам
отказался он жизнью простужен

до зари вновь листаю в слезах буквари
о вернись ко мне Маленький Принц, подари
детство ты мне свое подари