Генетика

Лаймин
Девченка в платьице венчальном у окна стоит.
Зеркало на нее глядит.
 
В Ней гена нет,
что надо дать обет у алтаря.

Если узелки
менталитета развяжутся:
они друг другу

 другими окажутся.
Тоска и скука
 поселятся во углах.

Один не справится:
Двоим может под силу.
Переждать?

Набраться опыта?
Иль глаза зажмурить:
броситься  в воды смурные