Хочется...

Светлана Громова 2
Хочется снова тебя обнять,
По тёплой щеке провести ладошкой,
Чтобы часы побежали вспять,
Чтобы душа не металась кошкой.
Руки твои чтоб обняли за плечи…
Может тогда одиночество кончится?
Время не доктор, оно не лечит…
Мама, родная,  к тебе мне хочется!