взрывная волна моего настроения

Алина Молчанова
Взрывная волна
моего настроения
накрыла тебя
с головой...

Прощенья прошу
за безмерные чувства
За то, что кипит
во мне боль...

Как шторм налечу
И как нежные капли
омою твой
солнечный день...

Как магма пылаю
я бездной атласной
и стыну, извергнувшись
в тень…

Замечу ожоги
на сердце и теле
и тёплой водой
оболью...

И жизнь не иссякнет
на этом свершении
Земля процветает -
Пою...

Фото из интернета