Дождь, холодный дождь...

Ирина Беларусова
ДОЖДЬ, ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ...

За окном барабанит
Дождь,
Темень в доме и тучи
В душе,
Ты ведь больше ко мне
Не придешь,
Плачут свечи на пыльном
Столе...

Припев:

Дождь, холодный дождь,
Не сжимай в объятьях,
Дождь, холодный дождь,
Разорви заклятье...
Дождь, холодный дождь,
Птицей бьется в окна,
Дождь, холодный дождь,
Разлетелись стекла...

Бой часов и тень
На стене,
Чувств мираж на разбитом
Стекле,
Дождь смывает былого
Следы,
Плачет небо о павшей
Любви...

09.09.2014 г.