Осень снова играет блюз...

Ирина Веснушка
***
Осень снова играет блюз,
Но милей мне сегодня... са'льса.
В полутёмном шкафу средь блуз,
Мой халат к твоему прижался.

Я прикрою тихонько дверь,
Хрупкой близости не нарушив.
Не скажу, как разлука–зверь
Из меня выгрызает душу…

Сентябрь, 2014г.


Са'льса (лат. Salsa) – парный танец родом из Латинской Америки.