Я скучаю

Мечтатель 5
   Геннадий Ахашев
 
 И вновь природы пробужденье
 С зимой умчались все невзгоды.
 Весенним стало настроенье.
 Отныне праздник у природы.
   А мне так грустно,скука гложет
   Я всех красот не замечаю.
   Но изменить судьбу мне может,
   Та по которой я скучаю.
 Хоть я работаю загружен
 Я чту друзей,их навещаю.
 Но в мыслях с той,кто так мне нужен.
 С ней встречи жду,о ней скучаю.
   Когда ко мне приходит Муза
   В ней облик твой с тобой сличаю.
   И сердце так щемит от груза,
   Той по которой я скучаю.
 И если Бог создаст нам встречу.
 Судьбу тебе свою вручаю.
 Как раньше жил?-тебе отвечу.
 Жил без любви,-теперь скучаю!
   
        09.09.2014г.