Мексиканское кружево звуков и впечатлений...

Ирина Бойко 5
Кокосовые пальмы роняют зыбкость тени,
и я в ней растворяюсь причудливым видением.
Цветистых юбок крылья,сомбреро, маракассы,
чечёточные ритмы с гитарным прибамбасом…

И крики попугаев с грохочущей волною
сон мой переполняют картинкой неземною.
Графическая чёткость полёта пеликанов,
текила и дельфины,закат сквозь дельтапланы…

Всё - мексиканской сказки простое естество,
пленяет, и врачует, и дарит волшебство.