Расскажи...

Фуджииро
Расскажи, как прошёл твой день,
почитай мне стихи негромко,
пусть Милен зазвучит в колонках...
Мы поднялись на ту ступень,
где сценарий тебе не нов,
где пьянеешь от виски "Осень",
где давно ничего не просишь,
потому что уже готов
проживать пустоту и боль
между делом, весьма приватно,
понимая: тем выше плата,
чем сложней добывается соль.

Расскажи, как прошёл твой день,
про удачи и про ошибки,
и пусть грустной будет улыбка,
это только усталости тень...