Подарю, Алсу я розы. Частушки

Евгений Сайковский
                Подарю, Алсу я розы.

                Частушки

                Щёлкнул мышью Купидон,
                Сразу влюблена ты,

                Вот такой, приснился сон,
                Ни к чему дебаты.

                Подарю, Алсу я розы,
                Под косичками берёзы,

                Виртуально, ты пойми,
                Далеко до Богульмы.

                Стройной быть, как кипарис
                И беречь фигуру,

                Разварила круглый рис
                И пою как дура.

                09.09.2014г.