Маме на День Рождения 8. 09. 14

Евгения Дятлова
Прошло уже 55 лет,
Как этот ангел появился.
И тихо в мире зажег свет -
Сегодня он с небес спустился.

Спустился в город, чтобы быть
Прекрасной дочерью и мамой,
И помогать всем ровно плыть
По волнам жизни мягко, прямо.

И этот ангел подарил
Так много всем добра и света!
Меня он вырастил, вложил
Всю душу, краски всех рассветов.

Сегодня ангел мой со мной
И дарит до сих пор всем солнце,
И этой осенью любой
Увидит яркий свет в оконце.

Ты в мир явилась процветать,
Так здравствуй! Времени не мало.
Кто с ней общался -счастлив ее знать,
Ведь этот ангел - моя мама.