***

Рина Блум
Стучу в твои врата...
Ладони стерлись - не беда -
Ведь мне помогут каблуки!
Мы не друзья и не враги -
Мы - просто ангелы друг друга...
Зарылся в омут от испуга.
Искать тебя - моя задача.
Зачем, мой милый? Вот удача!
И ты не лезешь в мою душу,
И мне не надо тебя слушать!
Ночами крепко буду спать,
Не надо смысл в словах искать,
Не надо ждать звонка, признаний...
Послать все эти чувства в баню!
Не надо обнимать ночами,
Искать намеки за словами...
Мне показалось больше счастья.
Утихомирю свои страсти.
Я ведь блондинка, дорогой,
Могу сглупить. Ноя за то
Не вспомню и не пожалею,
Поверь - вот это я умею!
Сработает иммунитет!
А был ли мальчик? Больше нет...