Я никому тебя не отдам

Иван Кунцевич
Я никому тебя не отдам.
Я никому твой не выдам свет.
Ты не веришь моим словам?
Не такой у любви сюжет?

Ты сквозь будни идёшь ко мне.
Ты стремишься найти себя.
И тебе тяжелей вдвойне
Верить в счастье, меня любя.

Ты считаешь, что нет для нас
Ничего, чтобы жизнь цвела,
Чтобы счастье – как в первый раз,
Когда ласка была жива.