Пусть другим не верится

Роксана Шарм
Я тебя за плечи обнимаю,
Я с тобой о чем-то говорю,
Каждому словечку твоему
                внимаю,
Ласковый твой взгляд ловлю.

Хоть другим не верится
              в возможность,
Что способны мы друг друга
                понимать,
Люди ищут нынче во всем
                сложность,
Но нам нечего с тобой терять.

Главное - душевное родство,
Общность интересов и идей,
Аура одна, одно у нас лицо
И совместный круг друзей.

Пусть и шепчутся завистники
                в углах,
Мол, не может длиться так
                весь век,
Но зачем с тобой нам этот страх,
Если нынче счастлив человек!
******
ПРИМЕЧАНИЕ. Это не выдумка, это
реальная и действительно счастливая
пара.