Зубоскал

Рашад Бабаев
Куплю собаку зубоскала
Ведь жизнь меня уже достала
И пусть достанет зубоскал
Всех тех меня кто так достал

Стальные зубы злая рожа
Почти что вся на вас похожа
Скажу ему я нежно фас
О милые родные он для вас

Кусай родных кусай прохожих
Кусай ты всех себе похожих
Всех тех кто лает как и ты
Достали вы уже скоты

А если чуть совсем без шуток
О жизнь собака ты ублюдок
Тебя бы в цеп тебя бы в будку
Что не скажи заслужено ублюдку

Тебе бы лёд тебе огонь
Как ненавистна твоя вонь
Тебе бы гроб тебе поминки
Тебе бы смерть тебя в пылинки

Тебе бы боль что дал ты нам
Понял бы нас тогда ты сам