Написав вам тысячу стихов

Любовь Бондаренко 2
Написав вам тысячу стихов,
Я не всё о Боге рассказала...
Как же велика Его любовь!
Жизни рассказать всё будет мало...

Бездна мудрости! Мой Драгоценный Клад!
Бог всего чуть-чуть мне приоткрылся,
Как Творец, Спаситель и мой Брат,
В сердце моё навсегда вселился.

Радость, веру, кротость и любовь,
Воздержанье, мир и милосердие,
Благость и терпение, без слов
Он растит в моей душе усердно.

Долготерпеливый, Мудрый Бог,
Плод духовный взращивает в сердце,
Объясняет каждый Свой урок,
Нянчит меня, словно мать младенца...

О! Как благодарна я Ему,
За Его терпение святое,
Со мной трудно Богу Самому,
Но Он любит неземной любовью...

Всемогущий, любящий Отец,
Осторожно,бережно и нежно,
Чтобы мне же дать потом венец,
Исправляет Сам меня прилежно...

Слава Господу за все Его дела,
Он моей любви Святой Источник,
Каждый миг в душе моей Хвала,
Каждую секунду, днём и ночью...

09.09.2014