***

Рина Блум
Снились белые медведи,
Снились новые миры.
Мы забыли все на свете,
Мы теперь в конце игры.

Снились мы с тобой друг другу,
Снились, забывая сон.
И, не слушая ни звука,
Мы дышали в унисон.

Снились мне миров рассветы -
Ярко-красный горизонт.
Долго я искала где ты.
Поняла, что это сон.

Снилось мне, что я с тобою,
Мы гуляли по воде.
Снилось ли тебе такое?
Тихо ты не скажешь "нет".

Что-то снилось мне сегодня,
Не пойму вот только что?
Может быть еще не поздно,
Чтобы быль связать с мечтой?

Ты сегодня мне приснишься?
Тихо не услышу "нет".
Поскорей бы ты забылся.
И молчанье... - Твой ответ.