Беда Николина Вальд

Русь Изначалъная
Рецензия на «Беда» (Николина Вальд)

http://www.stihi.ru/2014/08/19/7084

=================================

Беда нагрянула не сразу -
Война готовилась годами,
Сначала замутнили разум,
Чтоб истреблялись люди сами.

Чтоб брат возненавидел брата,
Врагом вдруг стал бы лучший друг,
Искали в близких виноватых,
Уничтожая все вокруг.

Кровь льется бурною рекою,
Страданье, горе, детский плач...
Я не пойму (от вас не скрою),
А кто тут жертва, кто палач?

    06.09.2014 02:51