Осень на ладони

Елена Стихолея
Осенние дожди в душе моей,
Раскаты грома,лютый холод.
В саду лишь слышен скрип разбитых фонарей,
Окутан сонной паутиной спящий город.

Ночь опустилась черным покрывалом,
В душе моей обида,боль и грусть.
Я думала,что поцелуй твой стал началом,
Но нет увы,ошиблась,ну и пусть.

Быть может всё пройдет,погаснет и дотлеет,
Забудется не повторится вновь.
И только осень мне ладонь согреет,
Когда во мне совсем остынет кровь.