Покер

Рина Блум
Да что в тебе?
Да что за бред?
И где здесь блеф?
И в чьей руке
Две дамы треф
Да без карет?..
И в голове
Кружит ответ.
Не зацепиться...

Посуду б бить
Да истерить.
И правду рыть,
Искать, крушить!
А может быть
Про все забыть?..
По небу плыть...
Да. Нечем крыть.
Хочу влюбиться...


02.09.2014