Последнему дню лета!

Рина Блум
Надоело ждать до завтра!
Только детям сесть за парты,
Птицы собрались на юг, -
Тут как тут!

Уложу тебя с собою,
Назову постель любовью.
Никому из нас не нужен
Сытный ужин.

02.09.2014