Домашняя война

Виктор Бобарико
Целый день идёт "война"!
Затишье наступило...
Замолчала вдруг жена -
На кухню отступила.
Греет что - то и молчит -
Это провокация!
Видно в мыслях у неё
Передислокация.
К холодильнику опять
Дороги перекрытые!
Как же можно воевать,
Если вы не сытые?
Аппетитный запашок
Начал расползаться..!
Не пора ли, мил дружок,
К ужину сдаваться?