Я сегодня плакала во сне...

Завальнюк Мишина
Я сегодня плакала во сне,
Тихо всхлипывая как больной ребенок.
Умоляю... Помни обо мне...
Я шептала в полутьме спросонок!!!

А луна, сквозь гамму облаков,
Пела колыбельную мне песню.
Через расстоянье всех веков,
Все равно с тобой мы будем вместе!!!

И слеза скатилась по щеке,
Обжигая щеку,  сердце,  душу.
Звезды горевали вдалеке,
Тихий месяц стон разлуки слушал!!!

Капелька дождинки на окне,
В соленую слезинку превращалась.
Я сегодня плакала во сне,
Буд-то навсегда с тобой прощалась!!!