Осени жёлтая печать

Виктор Аугустыняк 2
Опять дожди, опять туманы.
Осени жёлтая печать.
Гусей крикливых караваны…
И на лице твоём печаль.

Опять в душе твоей природа
Оставит жёлтые следы.
О, как влияет время года
На облик женской красоты!

Взгляни на эти хризантемы –
Царицы осени цветы!
Исчезнет холод, эта тема...
И улыбнёшься сразу ты.

09.09.2014, Одесса