Пришла осень

Гений 3
Вот и осень пришла,
Холод и сырость принесла,
Дождь холодный моросит,
Лист жёлтый кружит,
В лесу листья шуршат,
Дня короче шаг,
Ещё будет  наверно тепло,
Проснёшься ,а кругом белым бело.
9.9.14.