Мне б - успеть...

Валерий Казаров
Первым золотом Осень
Зелень тронет слегка,
А вчера мне в окно
Постучалась Весна!
Я спросил у неё:
Что случилось?
Мне...холодно очень...
Тихо тихо шептала Она.
Распахнул створы окон я в Осень
Мне б успеть!...
... ... ...
Только звёзды мерцали в ночи
Да луна, рассмеялась в глаза Мне...
/boluve/