Бедовый джаз

Павел Ветропоклонник
Нам с тобою играют джаз
Безумные старики.
У многх из них нету глаз
И даже ведущей руки.

Их мелодия чище слезы,
Она жарче вулкана палит.
Не боятся они грозы
И в душе ничего не болит.

Они яростно дергают струны,
И жестоко рвут саксофон,
В душе они все же юны...
Гремит раскатисто гром.

Я дослушаю песенку эту,
Развернусь и тихо уйду.
Они не обидятся-знаю.
Они предвещают беду.