Незначимо

Эмма Клейн
unbezahlbar
was ist es wert einen angehoerigen zu pflegen
was ist es wert fuer andere menschen ein offenes ohr zu haben
was ist es wert anderen zu helfen
nichts ist es wert
es erhoeht weder dein steuerbrutto
noch deine rentenansprueche
es ist kein geld wert
denn es ist
unbezahlbar
es ist nicht aufzuwiegen
mit bedrucktem papier
mit gepraegten kleinen runden metallteilchen...
du kannst sie nicht kaufen diese menschen
einen liebevollen angehoerigen, der dich pflegt wenn du krank bist
einen menschen der dir wirklich zuhoert wenn du sorgen hast
einen menschen der dir seine hand reicht
wenn du hilfe brauchst
erst dann wenn es soweit ist wirst du ihren wahren wert erkennen.......