Duco

Лолита Кир
Я рисую твои силуэты
На бумаге чертежной.
Вспоминаю прошедшее лето,
И мурашки под кожей.

А в руках новые кисти,
Краски темного цвета.
(Я снова в поиске истин)
В роли юного поэта.

Я рисую твою улыбку,
Вспоминаю минуты с тобою.
Неужели свершила ошибку?
Нет, соглашусь я с судьбою:

Если надо - вместе будем,
И Хоть на годы разведет-
Друг друга не забудем.
Любовь в нас не умрет!