Туман

Антон Ларионов
Мир сплошь серыми рядами построен.
Невозможно увидеть сквозь этот туман.
Ближний человек против тебя настроен.
Не ведись! Все их фразы - чистый обман.

Туман проникает, заполняя все на пути.
Возможно туман проник внутрь тебя.
Невозможно убежать! Невозможно уйти.
Идешь в туман лишь во вред для себя.

Держи дыхание - не умрешь за секунду.
Пробирайся сквозь серую густоту.
В твоем распоряжении лишь минуты,
Чтобы найти бестуманную пустоту.

Лежит человек. Видимо, быстро было.
Даже 2 минут не протянул в тумане.
Тело тут уже давным-давно остыло.
Видно туман. Вся картина в обмане.