Только сложными путями

Качалов Игорь
Только сложными путями
Можно уловить простое.
Только тихими трудами
Приручить возможно злое.

Только ветер, только вечер,
Только сон - свидетель линий...
Только море лижет свечи,
Отходящие в пустыню.