Американо без сахара

Гин Син Мин
Венок  искусственных цветов
Изящно пахнет в волосах.
Помада цвета  красных снов
И аметисты на руках.

Холодный цвет лица и глаз.
И марка та, что несравненна-
Коротких лаконичных фраз
И взгляд, печальный неизменно.

Обычной жизни новый день
Забыв у зеркала обиды,
Она решает, что надеть…
…И вновь сердца будут разбиты.

Американо, чёрный ..крепкий
И заголовков свежих текст.
Корицы  запах сладко-терпкий.
И направленье  - Эверест.